您所在的位置:首页 > 新闻详情

伊春市汤旺县鑫旺山特产品开发有限公司总经理刘文明荣获伊春市第七届道德模范暨“伊春好人”称号

发布时间:2021-10-18 | 来源:汤旺发布 | 阅读次数:1276

       10月14日,伊春市第七届道德模范暨“伊春好人”颁奖典礼在市工人文化宫举行。我县鑫旺山特产品开发有限公司总经理刘文明获得“伊春道德模范---诚实守信”称号,与其他获奖代表走上舞台,在掌声和鲜花中接受表彰。


微信图片_20211018134157.jpg

       道德模范颁奖仪式分为助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、敬老爱老等5个篇章,从不同角度,生动展现道德模范的先进事迹,深刻阐释了道德模范的崇高精神。


微信图片_20211018134222.jpg

       此次接受表彰的道德模范和“伊春好人”,来自全市不同的行业和领域,都是我们身边平凡的人,但他们却在平凡的坚守中演绎着真善美,传递着正能量。他们之中有的直面危险义无反顾,有的诚实守信一诺千金,有的在平凡岗位创造非凡,有的孝爱同行不离不弃……他们用自己的实际行动诠释了知荣辱、树正气、促和谐良好道德风尚,为我市精神文明建设谱写崭新篇章。


微信图片_20211018134244.jpg

文章搜索

专栏直通车
返回顶部
二维码
建议咨询