您所在的位置:首页 > 新闻详情

我市召开城市信用监测指标提升工作推进会议

发布时间:2022-05-13 | 来源:伊春市信用办 | 阅读次数:1168

       5月13日,市优环办组织召开了城市信用监测指标提升工作推进会议,分析查找突出问题,统筹部署下步工作任务。市社会信用体系建设工作领导小组成员单位、各县(市)区分管领导及相关部门负责同志参会。市优环办主任、市营商环境局局长黄冬霞主持会议并讲话。

微信截图_20220615163644.png

       会议强调,各地、各部门要高度重视,全面落实主体责任,切实加强整改,把工作做实做细,建立常态化工作机制,确保我市监测排名稳步提升。一是要严格按照“双公示”信息报送操作指南进行数据录入,应公开尽公开,稳步提升及时率和准确率;二是要依托市信用共享平台,强化行政管理、重点行业、公共事业等领域的信用信息归集,增加特定信用信息归集类别,着力提升信用信息归集数量和质量;三是要实行“线上”+“线下”双线联动模式,逐步提高我市“信易贷”授信规模;四是要找准纳税信用等级评价失分点与加分项,加强评定认证工作的指导和推进,引导企业不断提高诚信意识,依法经营、诚信经营,不断提高我市A级纳税人占比;五是要围绕“旅游诚信示范市”创建及行业监管领域,在全市范围内开展信用承诺,营造更为浓郁的诚信氛围;六是要按照“统一社会信用代码重错码”主体清单,逐条认领、逐个研究、先易后难、及时纠错,尽快降低我市重错码率。



文章搜索

专栏直通车
返回顶部
二维码
建议咨询