您所在的位置:首页 > 新闻详情

伊春市开启“码上诚信”赋码亮码新模式

发布时间:2022-09-15 | 来源:林都营商 | 阅读次数:3401

          为持续优化营商环境,强化市场主体诚信经营意识,伊春市持续拓展“码上诚信”应用范围。

          近日,伊春市营商环境局与美团公司合作,将“码上诚信”工作覆盖到美团平台入驻商家,开启“码上诚信”赋码亮码新模式。据了解,此次将首批赋码的35家美团平台入驻商户的“码上诚信”二维码直接嵌入到美团APP的商家主页菜单中,消费者只需识别二维码,即可获取商家基本信息、自愿注册、主动承诺等相关信用信息,并对其服务情况作出评价,此举进一步推动了市场主体和消费者互信共信,为“诚信伊春”建设奠定了坚实基础。


截图录屏_选择区域_20220915144233.png

         本次“码上诚信”亮码模式的探索,是我市开展的一项“码上诚信”创新性工作。通过本次探索,一方面创新了个体商户信用展示方式,增强了消费者体验感和获得感;另一方面也对全市服务行业起到了良好的示范带动作用。下一步,我市将进一步扩大试点应用范围,引领更多电商平台市场主体申请赋码、主动亮码,营造人人讲诚信、事事讲诚信、处处讲诚信的氛围,推动市场主体不断提升诚信经营意识,共同打造“诚信伊春”。


文章搜索

专栏直通车
返回顶部
二维码
建议咨询