您所在的位置:首页 > 新闻详情

伊春金林区:“码上诚信”走进电商基地 点亮企业诚信“金字”招牌

发布时间:2023-05-25 | 来源:龙头新闻 | 阅读次数:192

         为进一步优化营商环境,提高市场主体诚信意识,培育诚实守信的良好商业道德风尚。伊春市金林区拓展“信用+电商”应用新场景,深入打造“诚信经营、放心消费”的良好信用环境。

       “码上诚信”是将企业信誉与消费市场有效对接,直观反映了企业信用状况,既展示了企业的一份自信,又增加了消费者的一份放心,为消费者和企业品牌搭建起信任的桥梁。同时,“码上诚信”这个网络平台使企业主动接受社会监督,更强化了企业经营者的社会诚信守约意识。

截图录屏_选择区域_20230525093016.png

         电商企业熟知平台的意义后,非常认同,积极“亮码”,将展示自身诚信信息的“诚信码”张贴在展厅、直播间的所有产品包装上。通过这个小小的企业专属二维码,主动向社会展示信用状况,用主动“亮信”的实际行动,赢得更多消费者的信任和光顾。同时,他们通过“评价有好礼”“评价有折扣”等活动,引导消费者参与扫码评。消费者通过扫描了解企业的相关信息、信用状况,还可即时予以评价,掌握参与权、监督权,从而放心消费、实现双赢。

截图录屏_选择区域_20230525093059.png

          下一步,伊春市金林区将进一步加大“码上诚信”推广应用力度,打造行业良好品牌形象,提高公众诚信意识,营造诚实守信的社会环境,让“码上诚信”成为“诚信金林”建设的新名片。

文章搜索

专栏直通车
返回顶部
二维码
建议咨询