您所在的位置:首页 > 新闻详情

“新华信用杯”全国优秀信用案例,伊春+1!

发布时间:2023-11-17 | 来源:新华信用 | 阅读次数:200

       11月14日,第五届“新华信用杯”全国优秀信用案例暨优秀信用应用场景微视频评选结果在中国城市信用建设高峰论坛上正式公布。

1.png

       我市报送的《乌翠区探索“信用+乌小帮”新模式 推动惠企利民换新装》荣获全国优秀信用案例。

3.png

       据了解,第五届“新华信用杯”全国优秀信用案例暨优秀信用应用场景微视频征集活动共收到1126个信用案例和403个信用应用场景微视频,经过中国城市信用建设高峰论坛组委会的初步遴选,以及专家对候选案例和微视频的评审,组委会最终评定180个优秀信用案例,评定“最佳诚信文化奖”“最佳动画奖”“最佳纪实奖”“最佳剧情奖”“最具传播创新奖”“最具感染力奖”和“最具实效奖”7类各10个信用应用场景优秀微视频。其中黑龙江省共3个案例获评全国优秀信用案例。

2.png

       近年来,伊春市积极打造“旅游诚信市”,“履约践诺、和谐有序”的旅游诚信经营环境和消费环境逐步形成,社会满意度进一步提高。伊春市《创建“旅游诚信市”推动旅游服务质量新提升》被文化和旅游部列为全国12个典型案例之一;伊春市12345热线荣获全国政务热线“服务群众优秀单位”称号。此次伊春市《乌翠区探索“信用+乌小帮”新模式 推动惠企利民换新装》获评第五届“新华信用杯”全国优秀信用案例,为全市社会信用体系建设工作再添新亮点。


文章搜索

专栏直通车
返回顶部
二维码
建议咨询